Kohlrabi-Rezepte - kleine Knolle ganz groß

Kohlrabi-Rezepte

Aus der knackigen Knolle Kohlrabi lassen sich die köstlichsten Kohlrabi-Rezepte zaubern. Kohlrabi schmeckt herrlich-leicht als Süppchen, als klassische Beilage zu vielen Fleischgerichten und als beliebte Zutat für Salate.

Aber Kohlrabi-Rezepte können noch viel mehr. Kohlrabi schmeckt zum Beispiel köstlich in Kombination mit Feta und Oliven oder als Carpaccio, wie unsere Kohlrabi-Rezepte eindrucksvoll unter Beweis stellen. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie unsere hervorragenden Kohlrabi-Rezepte.

Wie gefallen Ihnen unsere Kohlrabi-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved