Kohlrouladen - köstliche Rezepte für Krautwickel

 

Kohlrouladen

 

Deftige Kohlrouladen sind ein großartiges Gericht für die kalte Jahreszeit! Am besten eignen sich zur Zubereitung die großen Blätter von Wirsing, Weißkohl oder Spitzkohl. Und auch Rotkohl-Blätter lassen sich gut als Kohlrouladen füllen!

Die meisten kennen Kohlrouladen mit einer Füllung aus Hackfleisch und/oder Reis, aber Kohlrouladen lassen sich sehr abwechslungreich füllen. Auch vegetarische Varianten der deftigen Krautwickel sind unbedingt einen Versuch wert! Probieren Sie Kohlrouladen mit Lachs, Kasseler oder Linsen-Tofufüllung.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Kohlrouladen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved