Kohlrouladen - köstliche Rezepte für Krautwickel

 

Kohlrouladen

 

Deftige Kohlrouladen sind ein großartiges Gericht für die kalte Jahreszeit! Am besten eignen sich zur Zubereitung die großen Blätter von Wirsing, Weißkohl oder Spitzkohl. Und auch Rotkohl-Blätter lassen sich gut als Kohlrouladen füllen!

Die meisten kennen Kohlrouladen mit einer Füllung aus Hackfleisch und/oder Reis, aber Kohlrouladen lassen sich sehr abwechslungreich füllen. Auch vegetarische Varianten der deftigen Krautwickel sind unbedingt einen Versuch wert! Probieren Sie Kohlrouladen mit Lachs, Kasseler oder Linsen-Tofufüllung.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Kohlrouladen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved