Kohlrouladen - köstliche Rezepte für Krautwickel

 

 

Kohlrouladen

 

Deftige Kohlrouladen sind ein großartiges Gericht für die kalte Jahreszeit! Am besten eignen sich zur Zubereitung die großen Blätter von Wirsing, Weißkohl oder Spitzkohl. Und auch Rotkohl-Blätter lassen sich gut als Kohlrouladen füllen!

Die meisten kennen Kohlrouladen mit einer Füllung aus Hackfleisch und/oder Reis, aber Kohlrouladen lassen sich sehr abwechslungreich füllen. Auch vegetarische Varianten der deftigen Krautwickel sind unbedingt einen Versuch wert! Probieren Sie Kohlrouladen mit Lachs, Kasseler oder Linsen-Tofufüllung.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Kohlrouladen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved