Kohlsuppe mit Chili

Kohlsuppe mit Chili Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Portionen
  • 200 g   geputzter Weißkohl  
  • 1 (40 g)  Zwiebel  
  • 1 (à 150 g)  rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1   Tüte Zwiebelsuppe  
  • 1/2 -1   rote Chilischote  
  • einige Blätter   Koriandergrün  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Weißkohlblätter grob zerteilen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen.
2.
2/3 des Zwiebelsuppenpulvers einstreuen, und die Suppe 10-12 Minuten kochen. Chili in Ringe schneiden, entkernen und zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen, anrichten und mit Korianderblättchen bestreuen.

Ernährungsinfo

2 Portionen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved