Kohlsuppe mit Chili

Kohlsuppe mit Chili Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 200 geputzter Weißkohl 
  • 1 (40 g)  Zwiebel 
  • 1 (à 150 g)  rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1   Tüte Zwiebelsuppe 
  • 1/2 -1   rote Chilischote 
  • einige Blätter  Koriandergrün 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Weißkohlblätter grob zerteilen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen.
2.
2/3 des Zwiebelsuppenpulvers einstreuen, und die Suppe 10-12 Minuten kochen. Chili in Ringe schneiden, entkernen und zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen, anrichten und mit Korianderblättchen bestreuen.

Ernährungsinfo

2 Portionen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved