Kokos-Kirsch-Marshmallows

Kokos-Kirsch-Marshmallows Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Päckchen  (à 9 g) gemahlene Gelatine 
  • 35 ml  Kirsch-Fruchtnektar 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 125 + 1/2 EL Puderzucker 
  • 1/2 EL  Speisestärke 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  •     Öl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
1/2 Päckchen Gelatine in 35 ml Kirschnektar einweichen. Limettensaft mit Wasser auf 35 ml auffüllen. 1/2 Päckchen Gelatine im Limettenwasser einweichen. 125 g Puderzucker durchsieben. 1/2 EL Puderzucker und Stärke mischen
2.
Kirsch-Gelatine heiß auflösen und kurz aufkochen. Hälfte Puderzucker und Gelatine mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Die komplette Masse in eine mit Öl eingestrichene und Puderzucker-Stärkemischung ausgestreute Form (ca. 9 x 12 cm) geben und sofort glatt streichen. Mit Limetten-Gelatine und übrigem Puderzucker genauso verfahren. Masse auf die Kirsch-Marshmallowmasse verstreichen und mit Kokosraspel bestreuen
3.
Die Masse mindestens 1 Stunde kühl stellen. Marshmallowmasse aus der Form lösen und mit einem leicht geölten Messer in Quadrate (ca. 3 x 3 cm) schneiden
4.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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