Kokos-Mango-Pralinen

Kokos-Mango-Pralinen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 Vollmilch-Joghurt 
  • 2 EL  Kokoslikör 
  • 75 Kokoscreme, gesüßt 
  • 150 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Sahnefestiger 
  • 16   Waffelbecher 
  • 1/4   reife Mango 
  • 1-2 EL  Kokosraspel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Likör und Kokoscreme glatt rühren. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen und unter den Joghurt heben. Creme ca. 30 Minuten kalt stellen. Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kurz vor dem Servieren in die Waffelbecher spritzen. Mit einer eingedrehten Mangoscheibe und Kokosraspel verzieren
2.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

16 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved