Kokos-Mango-Quark

Kokos-Mango-Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 1   reife Mango (à ca. 450 g) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 250 Quark (20 % Fett) 
  • 250 griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  • 3 EL  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden, schälen und würfeln.
2.
Sahne steif schlagen (kann auch mit flüssiger Sahne verrührt werden, wird aber nicht so fluffig). Quark, Joghurt und Zucker verrühren. Sahne unterheben und die Quarkcreme in 4 Schälchen geben. Mango darauf verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 13g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved