Kokos-Milchkaffee

Kokos-Milchkaffee Rezept

Zutaten

Für vier Schalen
  • 600 ml   Milch  
  • 1 Dose(n)   Kokosnußmilch  
  • 200 ml   starker Kaffee  

Zubereitung

10 Minuten
1.
600 ml Milch und 1 Dose (425 ml) Kokosnußmilch erhitzen. Dann mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. 200 ml frisch aufgebrühten starken Kaffee auf die Milchkaffee-Schalen verteilen. Kokosmilch darübergießen und sofort servieren

Ernährungsinfo

-1 vier Schalen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved