Kokos-Milchkaffee

Kokos-Milchkaffee Rezept

Zutaten

Für vier Schalen
  • 600 ml  Milch 
  • 1 Dose(n)  Kokosnußmilch 
  • 200 ml  starker Kaffee 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
600 ml Milch und 1 Dose (425 ml) Kokosnußmilch erhitzen. Dann mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. 200 ml frisch aufgebrühten starken Kaffee auf die Milchkaffee-Schalen verteilen. Kokosmilch darübergießen und sofort servieren

Ernährungsinfo

-1 vier Schalen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved