Kokos-Milchkaffee

Kokos-Milchkaffee Rezept

Zutaten

Für vier Schalen
  • 600 ml   Milch  
  • 1 Dose(n)   Kokosnußmilch  
  • 200 ml   starker Kaffee  

Zubereitung

10 Minuten
1.
600 ml Milch und 1 Dose (425 ml) Kokosnußmilch erhitzen. Dann mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. 200 ml frisch aufgebrühten starken Kaffee auf die Milchkaffee-Schalen verteilen. Kokosmilch darübergießen und sofort servieren

Ernährungsinfo

-1 vier Schalen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved