Kokos-Mousse liebt Kiwi-Mark

Kokos-Mousse liebt Kiwi-Mark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Qimiq  
  • 170 g   Naturjoghurt  
  • 50 g   Kokosraspeln  
  • 5 EL   Zucker  
  • 5 EL   Kokossirup  
  • 3 EL   Kokoslikör (Malibu) 
  • 1   Zitrone  
  • 6   große Kiwis  
  • 1   Pk. Vanillezucker  
  • 2 EL   Zucker  
  •     Kakaopulver 
  •     geschlagenes Schlagobers 
  •     Schokoladenverzierungen 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kokos-Mousse: Qimiq glatt rühren, danach Joghurt, Kokosraspeln, Zucker, Kokossirup, Kokoslikör und Saft der Zitrone nach Geschmack hinzufügen und gut verrühren. Das Mousse für einige Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).
2.
Kiwi-Mark: 5 Kiwis schälen, in Stücke schneiden und mit Vanillezucker und Zucker im Mixer pürieren, nach Geschmack nachsüßen.
3.
Dekoration: Die übrige Kiwi (am besten die süßeste) schälen und in 5-6 mm dicke Scheiben schneiden, mit einem herzförmigen Keksausstecher Herzen ausstechen. Den Teller mit Kakaopulver bestreuen, das Mousse in Nockenform mit dem Kiwi-Mark anrichten und auf einen Spritzer geschlagene Sahne ein Schoko-Herz geben.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved