Kokos-Pfannkuchen mit Mango-Joghurt

Kokos-Pfannkuchen mit Mango-Joghurt Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Mehl  
  • 50 g   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 125 ml   cremige Kokosmilch (Dose) 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 4   grüne Kardamomkapseln  
  • 75 g   brauner Zucker  
  • 25 g   Cashewkerne  
  • 1 (ca. 500 g)  Mango  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1/4 TL   Zimt  
  • 1 1/2 EL   Rosinen  
  • 100 g   Kokosraspel  
  • 1-2 EL   Limettensaft  
  • 2 EL   Öl  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Mehl, 30 g Zucker und Salz in einer Rührschüssel mischen. Kokosmilch, Ei und 5 Esslöffel Wasser zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Kardamomkapseln mit einem Löffelrücken zerdrücken. Kardamom, braunen Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten einköcheln lassen. Inzwischen Cashewkerne grob hacken. Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden, kreuzweise einschneiden, herausdrücken und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. 2/3 des Fruchtfleisches pürieren. Restliches Fruchtfleisch fein würfeln. Püriertes Fruchtfleisch, Joghurt und 20 g Zucker verrühren, mit Zimt abschmecken und gewürfelte Mango vorsichtig untermengen. Eingekochten Sirup durch ein Sieb streichen. Cashewkerne, Rosinen und Kokosraspel untermengen. Mit Limettensaft abschmecken. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen goldgelb backen. Pfannkuchen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Kokos-Rosinenfüllung gleichmäßig darauf verteilen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten, etwas Mangojoghurt dazugeben und mit Zimt bestreuen. Rest Joghurt dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

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