Kokos-Pralinen

Aus kochen & genießen 43/2008
Kokos-Pralinen Rezept
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Zutaten

Für Stück
  • 30 g   Amarettini  
  • 1/4   der Pralinen-Grundmasse  
  • 50 g   Kokosraspel  
  •     Frischhaltefolie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Amarettini fein zerbröseln. Grundmasse in eine Schüssel füllen. Mit Amarettini verrühren. Pralinenmasse direkt mit Folie abdecken. 2-3 Stunden kalt stellen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen. Kokosraspel auf einem Tablett verteilen. Mit zwei Teelöffeln Nocken von der Pralinenmasse abstechen (falls die Masse mit der Zeit zu fest wird, die Masse noch einmal kurz erwärmen) und auf die Kokosraspel setzen. Pralinen darin wenden. Auf Backpapier setzen. 1 Stunde kalt stellen. Kühl und trocken aufbewahren
2.
3 Stunden Wartezeit

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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