Kokos-Pralinen

Kokos-Pralinen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 200 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  • 20 g   Kokosfett  
  • 75 g   Schlagsahne  
  • 20 g   Butter  
  • 30 g   Amarettini  
  • 50 g   Kokosraspel  
  •     Frischhaltefolie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Kuvertüre und Kokosfett hacken. Sahne erhitzen. Kuvertüre, Kokosfett und Butter darin schmelzen. In einer Schüssel füllen. Amarettini fein zerbröseln und unterrühren. Pralinenmasse direkt mit Folie abdecken. 2-3 Stunden kalt stellen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen. Kokosraspel auf einem Tablett verteilen. Mit zwei Teelöffeln Nocken von der Pralinenmasse abstechen (falls die Masse mit der Zeit zu fest wird, die Masse noch einmal kurz erwärmen) und auf die Kokosraspel setzen. Pralinen darin wenden. Auf Backpapier setzen. 1 Stunde kalt stellen. Kühl und trocken aufbewahren
2.
3 Stunden Wartezeit

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved