Kokos-Quarkcreme mit Pfirsich

Kokos-Quarkcreme mit Pfirsich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 EL  Kokosraspel 
  • 5 EL  Kokoslikör 
  • 1 Dose(n) (850 ml; Abtr.-Gew.: 500 g)  Pfirsiche 
  • 1   Limette oder Zitrone 
  • 125 Magerquark 
  • 3-4 EL  Zucker 
  • 175 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Melisseblättchen und Kokoschips 
  •     Waffelröllchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel mit Kokoslikör beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Pfirsiche abtropfen lassen und fächerförmig aufschneiden. Limette waschen, trockenreiben und sehr dünn abschälen. Schale in dünne Streifen schneiden. Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Quark, Zucker, Kokosraspel und Limettensaft glatt rühren. Pfirsiche auf 4 Tellern anrichten. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne unter die Creme heben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Creme auf die Pfirsiche spritzen und alles mit Limettenstreifen bestreuen. Mit Melisseblättchen und Kokoschips verzieren. Nach Belieben Waffelröllchen dazureichen
2.
weißer Teller: Wedgwood
3.
Glasteller: Kosta Boda
4.
Inhalt) k «

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved