Kokos-Reis mit Rhabarber & Erdbeeren

Kokos-Reis mit Rhabarber & Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Milch 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  gesüßte Kokosmilch 
  • 150 Milchreis 
  • 300 Rhabarber 
  • 250 Erdbeeren 
  • 1-2 EL  Limetten- oder Zitronensaft 
  • 2-3 EL  Zucker 
  • 2 EL  Kokos-Chips oder 1 EL Kokosraspel 
  •     Melisse 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Milch und Kokosmilch aufkochen. Reis einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln
2.
Inzwischen Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit 3-5 EL Wasser aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln
3.
Erdbeeren waschen und putzen. Fein würfeln und unter den Rhabarber rühren. Mit Limettensaft und Zucker abschmecken. Kokos-Reis und Rhabarber-Kompott etwas abkühlen lassen
4.
Kokos-Chips in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Reis und Rhabarber-Kompott abwechselnd in hohe Gläser schichten. Mit Kokos-Chips bestreuen und mit Melisse verzieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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