Kokos-Reis mit Rhabarber & Erdbeeren

Kokos-Reis mit Rhabarber & Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  gesüßte Kokosmilch  
  • 150 g   Milchreis  
  • 300 g   Rhabarber  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 1-2 EL   Limetten- oder Zitronensaft  
  • 2-3 EL   Zucker  
  • 2 EL   Kokos-Chips oder 1 EL Kokosraspel  
  •     Melisse 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Milch und Kokosmilch aufkochen. Reis einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln
2.
Inzwischen Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit 3-5 EL Wasser aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln
3.
Erdbeeren waschen und putzen. Fein würfeln und unter den Rhabarber rühren. Mit Limettensaft und Zucker abschmecken. Kokos-Reis und Rhabarber-Kompott etwas abkühlen lassen
4.
Kokos-Chips in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Reis und Rhabarber-Kompott abwechselnd in hohe Gläser schichten. Mit Kokos-Chips bestreuen und mit Melisse verzieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved