Kokos-Schoko-Flan

Kokos-Schoko-Flan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 Kokosraspel 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 60 Zucker 
  • 375–400 Schokopudding (Kühlregal) 
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 1 EL zum Verzieren beiseitenehmen und etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker cremig rühren. Schokopudding und Kokosraspel zugeben und verrühren
2.
4 ofenfeste Förmchen (à ca. 200 ml Inhalt) fetten. Schokocreme einfüllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Flan aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Kokosraspel verzieren
3.
Wartezeit 20 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved