Kokos-Shrimps-Suppe

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
Kokos-Shrimps-Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  cremige Kokosmilch (à 400 ml) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 2-3 TL  Thaicurrypulver 
  • 4 EL  Chili-Chickensoße 
  • 100 gegarte Shrimps (Kühlregal) 
  • 2 EL  Wasabinüsse 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Limettensaft 
  •     Kokoschips 
  •     Shisokresse 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosmilch, Sahne, Brühe, Thaicurrypulver und Chickensoße bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Inzwischen Shrimps kalt abspülen und abtropfen lassen. Nüsse grob zerstoßen.
3.
Shrimps in die Suppe geben, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In Suppenbowls füllen, mit Nüssen bestreuen. Nach Belieben mit Kokoschips und Kresse bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 13g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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