Kokosjoghurt mit Aprikosensoße

Kokosjoghurt mit Aprikosensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Kokosraspel 
  • 125 Schlagsahne 
  • 300 Magermilch-Joghurt 
  • 3 EL  Kokoslikör 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen 
  •     Limettenecken und Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Joghurt, Kokoslikör und 3 Esslöffel Kokosraspel verrühren. Sahne unterheben und kalt stellen.
2.
Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 4 Früchte in Spalten schneiden. Übrige Aprikosen und 3-4 Esslöffel Saft pürieren. Aprikosenspalten unterheben. Joghurt und Aprikosenpüree schichtweise in 4 Dessertschalen füllen.
3.
Restliche Kokosraspel darüberstreuen. Mit Limette und Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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