Kokosmakronen

Kokosmakronen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 Butter 
  • 1   Eiweiß (Größe M) 
  • 200 Zucker 
  • 400 Kokosraspel 
  •     Backpapier 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Butter in einem Topf schmelzen, lauwarm abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen und ca. 5 Minuten weiterschlagen. Kokosraspel darunterheben. Butter mit den Händen unterkneten.
2.
Mit den Fingern ca. 50 kleine Bällchen formen. Bällchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 12 Minuten backen.
3.
Herausnehmen und auskühlen lassen.

Ernährungsinfo

50 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved