Kokosmilch mit Maracujasaft und Schokoraspel

Kokosmilch mit Maracujasaft und Schokoraspel Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 10 g   Kokosraspel  
  • 150 ml   Magermilch  
  • 150 ml   Maracujasaft  
  • 5 g   Zartbitter-Schokoladen-Raspel  
  •     Minze 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Milch, Kokosraspel und Maracujasaft verrühren und in ein Glas geben. Mit Schokoladenraspel und Minze verzieren
2.
5 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved