Kokosmilch mit Maracujasaft und Schokoraspel

Kokosmilch mit Maracujasaft und Schokoraspel Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 10 g   Kokosraspel  
  • 150 ml   Magermilch  
  • 150 ml   Maracujasaft  
  • 5 g   Zartbitter-Schokoladen-Raspel  
  •     Minze 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Milch, Kokosraspel und Maracujasaft verrühren und in ein Glas geben. Mit Schokoladenraspel und Minze verzieren
2.
5 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 2,01 EUR (22%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved