Kokosmilchreis

Kokosmilchreis Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas (700 g)  
  • 1   Papaya  
  • 1-2 EL   Limettensaft  
  • 2-3 EL   brauner Zucker  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch  
  • 1 Packung (125 g)  Milchreis (Mondamin) 
  • 1-2 EL   Zucker  
  •     Kokoschips zum Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Ananas schälen, dabei tiefer liegende Schalenreste mit einem Messer streifenförmig herausschneiden. Ananas achteln. Strunk entfernen. Achtel quer in Scheiben schneiden. Papaya schälen, halbieren und entkernen. Hälften quer in Scheiben schneiden. Fruchtscheiben mit Limettensaft und braunem Zucker mischen. Kokosmilch und 100 ml Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mit dem Schneebesen unter ständigem Rühren Milchreis-Masse in die Kokosmilch streuen. 10 Minuten stehen lassen. 3 Tassen oder Förmchen (160 ml Inhalt) ausfetten. Kokosreis nochmals durchrühren, mit Zucker abschmecken, in die Förmchen füllen und abkühlen lassen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Reis auf Teller stürzen und mit Kokoschips bestreuen. Obstsalat auf die Teller verteilen
2.
Fotovermerk: "Mondamin" by

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved