Kokosmilchreis

Kokosmilchreis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas (700 g)  
  • 1   Papaya  
  • 1-2 EL   Limettensaft  
  • 2-3 EL   brauner Zucker  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch  
  • 1 Packung (125 g)  Milchreis (Mondamin) 
  • 1-2 EL   Zucker  
  •     Kokoschips zum Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Ananas schälen, dabei tiefer liegende Schalenreste mit einem Messer streifenförmig herausschneiden. Ananas achteln. Strunk entfernen. Achtel quer in Scheiben schneiden. Papaya schälen, halbieren und entkernen. Hälften quer in Scheiben schneiden. Fruchtscheiben mit Limettensaft und braunem Zucker mischen. Kokosmilch und 100 ml Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mit dem Schneebesen unter ständigem Rühren Milchreis-Masse in die Kokosmilch streuen. 10 Minuten stehen lassen. 3 Tassen oder Förmchen (160 ml Inhalt) ausfetten. Kokosreis nochmals durchrühren, mit Zucker abschmecken, in die Förmchen füllen und abkühlen lassen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Reis auf Teller stürzen und mit Kokoschips bestreuen. Obstsalat auf die Teller verteilen
2.
Fotovermerk: "Mondamin" by

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved