Konfetti-Salat

Konfetti-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Sternchennudeln  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3 Dose(n) (à 425 ml)  Mexikanische Gemüseplatte  
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarin-Orangen  
  • 250 g   Putenbrustaufschnitt  
  • 8 EL   Kräuteressig  
  • 6 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  •     Salatblätter 
  •     Basilikum 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Nudeln in kochender Brühe ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Mexikogemüse abspülen und abtropfen lassen. Mandarinen ebenfalls abtropfen lassen. 3 Esslöffel Saft aufbewahren. Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten vermengen. Für die Marinade Essig und Mandarinensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl nach und nach darunter schlagen. Kräuter waschen, grob hacken, unterrühren. Marinade und vorbereitete Salatzutaten mischen. Auf Salatblätter anrichten. Mit frischem Basilikum garniert servieren
2.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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