Konfitüren in köstlichen Kombinationen

Konfitüren

Beim diesen Konfitüren sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Alles, was die Obst-Ernte hergibt, lässt sich zu tollen Konfitüren kombinieren: Aprikose mit Möhre, Mango mit Himbeere oder Pfirsich mit Feige. Abgerundet werden die Konfitüren durch einen Schuss Brandy, eine Prise Chili oder Ingwer in den Konfitüren.

Kreieren Sie Ihre persönliche Konfitüren-Kombination und überraschen Sie Ihre Lieben zum Frühstück mit selbst gemachten Konfitüren. Ob auf Brötchen, zu Joghurt oder als leckere Törtchen-Füllung - die Konfitüren sind immer eine klasse Kombination! Welche Konfitüren sind Ihre Favoriten?

Wie gefallen Ihnen unsere Konfitüren-Rezepte? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved