Kotelett - klassisch Rezepte und neue Ideen

 

Kotelett

Das Kotelett, vom französischen Wort "côtelette" für Rippchen, ist eine Scheibe aus dem Rippenstück von Schwein, Kalb oder Lamm. Die Zubereitungsarten für Kotelett sind herrlich vielfältig. Wir servieren Kotelett paniert und pur, gebraten, geschmort oder gratiniert. Zum Kotelett empfehlen wir Kohlrabi oder Möhren, wenn Sie es klassich mögen. Wenn Sie nach neuen Kotelett-Ideen suchen, probieren Sie am besten Kotelett mit würziger Parmesankruste oder süß-saurem Maisgemüse als Beilage. Eines haben alle Kotelett-Rezepte gemeinsam. Sie lieben es eher bodenständig und deftig - mit möglichst wenig Chichi. Denn der köstliche Geschmack einfacher Zutaten reicht, um uns für die leckeren Kotelett-Rezepte zu begeistern.

Wie gefallen Ihnen unsere Kotelett-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved