Koteletts mit Käsekruste

Koteletts mit Käsekruste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 4   Schweinekoteletts (à ca. 180 g) 
  • 600 TK-Brechbohnen 
  • 150 Schweizer Käse (z. B. Greyerzer oder Appenzeller) 
  • 80 gekochter Schinken 
  • 1   Ei , 1 Zwiebel (Gr. M) 
  • 1 EL  Butter/Margarine 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen
2.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Koteletts waschen, trockentupfen und darin pro Seite ca. 5 Minuten braten, würzen. Bohnen in Salzwasser 10-12 Minuten garen
3.
Käse reiben, Schinken würfeln. Mit verquirltem Ei mischen. Auf den Koteletts verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten goldbraun überbacken
4.
Zwiebel schälen, hacken. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen abgießen und darin schwenken. Alles anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 55g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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