Koteletts mit Pfannengemüse

Koteletts mit Pfannengemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Schweinekoteletts (à ca. 200 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (25 g)  TK-italienische-Kräuter 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 750 TK-italienisches Pfannengemüse 
  • 2 EL  dunkler Soßenbinder 
  • 2 EL  Crème fraîche 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Koteletts waschen und trockentupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen
2.
Koteletts darin unter Wenden anbraten. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe und Kräuter, bis auf 1 EL, einrühren, würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren
3.
Gemüse nach ca. 5 Minuten zufügen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen. Abschmecken. Crème fraîche und Rest Kräuter verrühren. Alles anrichten. Dazu paßt herzhaftes Brot
4.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved