Kräcker mit Kräutercreme

Aus kochen & genießen 13/2009
Kräcker mit Kräutercreme Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 g   Frischkäse mit Kräutern (5 % Fett)  
  • 1-2 TL   Mineralwasser  
  • 1/2   Lauchzwiebel  
  • 1   Radieschen  
  • 5   runde Salzcracker  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Frischkäse und Mineralwasser verrühren. Lauchzwiebel und Radieschen waschen und trocken reiben. Hälfte der Lauchzwiebel sehr fein hacken, andere Hälfte in dünne Ringe schneiden. Radieschen in sehr dünne Scheiben hobeln.
2.
Frischkäse und gehackte Lauchzwiebel verrühren und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Creme auf 5 Cracker spritzen und mit Radieschenscheiben und Lauchzwiebelringen garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved