Kräuter-Baguette mit Sour Creme

Kräuter-Baguette mit Sour Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 g   Blattsalat (z. B. Rucola)  
  • 2   kleine Tomaten  
  • 1 Packung (200 g)  Sour Cream  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 40 g   weiche Butter oder Margarine  
  •     Cayennepfeffer 
  • 125 g   Baguettebrot  
  • 1-2   Knoblauchzehen  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Salat, bis auf einige Blätter, hacken. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Tomaten fein würfeln. Sour Cream, gehackter Salat und Tomaten verrühren.
2.
Dip evtl. würzen. Petersilie waschen und hacken. Mit Fett verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Baguette in 12 Scheiben schneiden. Mit Kräuterbutter bestreichen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
3.
Auf die Baguettescheiben verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C / Gas: Stufe 4) 8-10 Minuten überbacken. Mit Tomaten-Sour Cream und übrigem Salat anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved