Kräuter-Bandnudeln auf Putengeschnetzeltes

Kräuter-Bandnudeln auf Putengeschnetzeltes Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 g   weiße Bandnudeln  
  •     Salz 
  • 100 g   Putenschnitzel  
  • 2 EL   Öl  
  • 2   Tomaten  
  •     Pfeffer 
  • 100 ml   Tomatensaft  
  • 1 EL   Kapern  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 1/2 Päckchen   tiefgefrorene "8-Kräuter"  
  •     Thymian zum 
  •     Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Auf ein Sieb schütten, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Im heißen Öl ca. 3 Minuten braten.
2.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und mit in das Bratfett geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensaft und Kapern zufügen, kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Fett schmelzen. Nudeln und Kräuter darin schwenken.
3.
Mit dem Putenfleisch anrichten. Nach Belieben mit frischem Thymian garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved