Kräuter-Bandnudeln auf Putengeschnetzeltes

Kräuter-Bandnudeln auf Putengeschnetzeltes Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 weiße Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 100 Putenschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  • 2   Tomaten 
  •     Pfeffer 
  • 100 ml  Tomatensaft 
  • 1 EL  Kapern 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 1/2 Päckchen  tiefgefrorene "8-Kräuter" 
  •     Thymian zum 
  •     Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Auf ein Sieb schütten, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Im heißen Öl ca. 3 Minuten braten.
2.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und mit in das Bratfett geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensaft und Kapern zufügen, kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Fett schmelzen. Nudeln und Kräuter darin schwenken.
3.
Mit dem Putenfleisch anrichten. Nach Belieben mit frischem Thymian garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved