Kräuter-Crêpe-Röllchen mit Forellencreme und Tomatensalat

Kräuter-Crêpe-Röllchen mit Forellencreme und Tomatensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 TL   Kapern  
  • 150 g   geräucherte Forellenfilets  
  • 2 EL   Schmand  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Stiel Thymian  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1   Stiel Majoran  
  • 150 ml   Milch  
  • 75 g   Mehl  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 EL   Öl  
  • 6   Tomaten  
  • 1-2   Lauchzwiebeln  
  • 4 EL   weißer Balsamico-Essig  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Zucker 
  •     Kapernäpfel 

Zubereitung

35 Minuten
1.
1 Teelöffel Kapern und Forellenfilets in einem Universalzerkleinerer zerkleinern. Schmand, übrige Kapern und Forellenpüree verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Kräuter waschen und trocken tupfen. Thymian- und Majoranblättchen vom Stiel zupfen. Milch, Ei, Kräuter, Mehl und etwas Salz in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. 1/2 Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 des Teiges in die Pfanne geben und zu einem dünnen Pfannkuchen braten, dabei 1 x wenden. 3 weitere Pfannkuchen ebenso braten und auskühlen lassen. Forellencreme auf den 4 Pfannkuchen verstreichen und einrollen. Pfannkuchen ca. 20 Minuten einfrieren (damit man sie besser schneiden kann). Tomaten waschen, trocken reiben, putzen und in dünne Spalten schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten, Lauchzwiebeln, Essig und Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Pfannkuchenrollen begradigen und schräg halbieren. Hälften auf dem Tomatensalat anrichten und mit Kapernäpfeln garnieren
2.
25 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved