Kräuter-Pesto

Kräuter-Pesto Rezept

Zutaten

Für
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  • 2-3 EL   Pinienkerne  
  • 2 EL   gerieb. Parmesan  
  • 8 EL   Olivenöl, Salz, Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Knoblauch hacken. Kräuter abzupfen. Kerne rösten. Alles mit Parmesan pürieren. Öl einrühren, würzen.

Ernährungsinfo

-1 ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved