Kräuterbaguette (Brühe-Fondue)

Kräuterbaguette (Brühe-Fondue) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 (ca. 250 g)  Baguettebrot 
  • 100 Kräuterbutter 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Baguettebrot in ca. 3 cm breiten Abständen tief einschneiden . Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden, in die Einschnitte stecken. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: Stufe 1) 10-15 Minuten aufbacken. Brot in Stücke brechen und warm servieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved