Kräuterküchlein mit Schafskäsecreme & Graved Lachs

Kräuterküchlein mit Schafskäsecreme & Graved Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Kartoffeln 
  • 75 Mehl 
  • 125 frischer, ger. Parmesan 
  • 1   Ei 
  • 1 Prise  Muskatnuss 
  • 1 EL  geh. Petersilie u. Schnittlauch 
  • 2   geh. Salbeiblätter 
  •     Salz u. Pfeffer 
  •     Öl 
  • 200 GAZI - Schafskäse 
  • 200 Philadelphia - Balance 
  • 1 /4   gew. Salatgurke 
  • 1 / 2   Knoblauchzehe 
  •     Graved Lachs 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kräuterküchlein : Gekochte, geschälte Kartoffeln noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken o. mit der Gabel fein drücken . In die abgekühlten Kartoffeln die restl. Zutaten geben u. gut vermengen , ggf.
2.
nochmals abschmecken . Aus dem Teig Küchlein formen und im heissen Öl beidseitig goldgelb backen . Anschl. auf Küchenkrepp entfetten.
3.
Schafskäsecreme : Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten und mit Salz und Pfeffer gut würzen . Auf einen flachen Teller ein Kartoffelküchlein geben und mit Schafskäsecreme bestreichen und mit einer Graved Lachs - Rose garnieren.

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