Kräuterlamm mit Pasta und Hot Harissasoße

Aus LECKER 4/2017
Kräuterlamm mit Pasta und Hot Harissasoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Kritharakinudeln (Risoni) 
  •     Salz 
  • 250 TK-grüne-Bohnen 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 1/4 TL  Harissapaste 
  • 2 EL  Obstessig 
  • 1/2 Pck. (à 250 g)  passierte Tomaten 
  • 1 EL  Honig 
  • 8   Lammfilets (ca. 320 g) 
  • 50 Rucola 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 50 schwarze Oliven 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 3 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung ­garen. Gefrorene Bohnen die letzten ca. 8 Minuten mitgaren.
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Harissa, Essig und Tomaten zugeben, aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Honig würzen.
3.
­­Fi­lets in 1 EL heißem Öl ca. 6 Minuten rundherum braten. Rucola und Petersilie waschen, die Petersilie hacken. Fleisch in der Petersilie wenden. Nudeln abgießen, mit ­Soße, Lamm, Rucola und Oliven anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 30g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
 
Preis:
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved