Kräuteröl

Kräuteröl Rezept

Zutaten

Für eine Flasche 500 ml Inhalt
  •     Kräuter nach Belieben (z. B. 1-2 Bund Thymian oder Majoran, 1 kleiner Zweig Rosmarin, 3-4 Lorbeerblätter) 
  • 500 ml  Öl (z. B. Distelöl) 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen und trocken tupfen. In eine Flasche stecken und mit dem Öl aufgießen. Die Flasche schließen und 2-3 Wochen ziehen lassen.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Matcha-Tee-Pulver
UVP: EUR 21,90
Preis: EUR 14,90 Prime-Versand
Sie sparen: 7,00 EUR (32%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 15,99
Preis: EUR 9,49 Prime-Versand
Sie sparen: 6,50 EUR (41%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved