Kräuterschaumsuppe mit Kartoffeln

Kräuterschaumsuppe mit Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 Möhre 
  • 100 Kartoffel 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 4 Stiel(e)  Kerbel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5 EL  Milch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhre und Kartoffel schälen, waschen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen. Gemüse dazugeben, erneut aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Kräuter waschen, trocken schütteln.
2.
Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Petersilien- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter zur Brühe geben , alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Milch aufkochen und mit einem Schneebesen schaumig rühren. Suppe anrichten und Milchschaum vorsichtig dazugeben und mit Schnittlauch garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved