Kräuterschaumsuppe mit Kartoffeln

Kräuterschaumsuppe mit Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 g   Möhre  
  • 100 g   Kartoffel  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 4 Stiel(e)   Kerbel  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5 EL   Milch  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Möhre und Kartoffel schälen, waschen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen. Gemüse dazugeben, erneut aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Kräuter waschen, trocken schütteln.
2.
Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Petersilien- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter zur Brühe geben , alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Milch aufkochen und mit einem Schneebesen schaumig rühren. Suppe anrichten und Milchschaum vorsichtig dazugeben und mit Schnittlauch garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved