Kräuterschmand

Kräuterschmand Rezept

Zutaten

Für jeweils 4 Bagel
  • 1/2   gemischtes Bund Kräuter 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 125 Schmand 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken. Knoblauch schälen, fein hacken, Kräuter, Schmand, Knoblauch und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen

Ernährungsinfo

4 jeweils 4 Bagel ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved