Krautsalat mit Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing

Krautsalat mit Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1   Topf Kerbel 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1   Zwiebel 
  • 4 EL  Obstessig 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zucker 
  • 300 Möhren 
  • 1 (ca. 300 g)  Spalt Knollensellerie 
  • 1 (ca. 800 g)  Spitzkohl 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Sahne, Zwiebel, Kräuter und Speck verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
2.
Möhre und Sellerie schälen und grob raspeln. Kohl putzen, waschen, vierteln und in Streifen vom Strunk schneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved