Kresse-Ei-Creme

Kresse-Ei-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier (Größe M)  
  • 500 g   Speisequark (20 % Fett) 
  • 1   Beet Kresse  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Quark glatt rühren. Kresse waschen, vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Garnieren, zum Quark geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Eier abgießen, abschrecken, hacken und, bis auf etwas zum Garnieren, unter den Quark geben. Quark in einer Schüssel anrichten, mit Eiwürfeln und Kresse garnieren. Brotaufstriche zu Mohnzopf und Weißbrot reichen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 2,01 EUR (22%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved