Kresse-Marinade

Aus kochen & genießen 21/2008
Kresse-Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 EL   Rotweinessig  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 6 EL   Maiskeimöl  
  • 1   Schalotte  
  • 1/2   Beet Kresse  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Öl darunter schlagen. Schalotte schälen und fein würfeln. Kresse waschen. Blätter abschneiden. Schalottenwürfel und Kresse in die Marinade geben und verrühren. Nochmals abschmecken
2.
Besteck: R&B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ

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Foto: Horn

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