Krustenbraten

Krustenbraten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kgSchweineschulter, mit Schwarte  
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Lorbeerblätter 
  • 2   Knoblauchzehe(n)  
  • 800   mlGemüsebrühe  
  • 2   Zwiebel(n)  

Zubereitung

120 Minuten
1.
Die Schwarte kreuzförmig einschneiden. Das Fleisch würzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
2.
Fleisch mit der Schwarte nach oben in den Bräter geben. Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und Knochen zugeben und 15 Min braten.
3.
Danach Brühe angießen, auf 180 Grad zurückdrehen, weitere 2 Stunden braten.
4.
Die letzten 15 Min den Ofen auf 250 Grad schalten und die Kruste mit Salzwasser bestreichen, damit sie schön kross wird.

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved