Kuchen mit viererlei versunkenen Früchten

Kuchen mit viererlei versunkenen Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Eier 
  • 280 Zucker 
  • 1 TL  abgeriebene Zitronenschale 
  • 250 Margarine 
  • 500 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 200 ml  Milch 
  • 2   Äpfel 
  • 250 Brombeeren 
  • 250 Stachelbeeren 
  • 250 Zwetschgen 
  • 100 gehackte Mandeln 
  • 1 EL  Puderzucker 

Zubereitung

80 Minuten
1.
Eier mit 250 g Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Margarine schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Rührteig auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
2.
Äpfel vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Brombeeren und Stachelbeeren waschen und abtropfen lassen. Zwetschgen halbieren und den Stein entfernen. Teig mit den Obstsorten belegen. Mit Mandeln und restlichem Zucker bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 35-45 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

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