Küchen-Utensilien für Profis

Küchen-Utensilien für Profis - Filetierenen_mittel
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Um in der heimischen Küchenwerkstatt die hohe Kunst des Kochens zu perfektionieren, sind weitere Utensilien unerlässlich. Zusätzliches Kochwerkzeug ergänzt die Basis-Ausstattung sowie das Equipment für Fortgeschrittene. Raffinierte Menüs erfordern spezielles Werkzeug zum Zerkleinern sowie Garnieren.

Messer und Schneiden für Profis

- Santokumesser
- Ausbeinmesser
- Buntmesser
- Filiermesser
- Schinkenmesser
- Ananasschneider

Bildergalerie: Messer für den Profi im Detail

Um am heimischen Herd effektiv und schnell arbeiten zu können, benötigt der Profi zum Zerkleinern und Schneiden das entsprechende Werkzeug. Insbesondere spezielle Messer mit Klingen in bester Qualität zählen zum Allerheiligsten in der Küche. Mit dem entsprechenden Messer-Sortiment kommt der ambitionierte Hobby-Koch dem Vollblut-Profi garantiert einen Schritt näher.

Bildergalerie: Messer für Fortgeschrittene im Detail
Bildergalerie: Messer Grundausstattung im Detail

Töpfe und Pfannen für Profis

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- Kupferpfanne
- Spargelkocher

Bildergalerie: Töpfe und Pfannen für Profis im Detail

Grundsätzlich sollte beim Kauf darauf geachtet werden, die Töpfe passend zum Durchmesser der Herdplatte zu wählen. Der Topfdurchmesser sollte auf keinen Fall kleiner als die Herdplatte sein, denn ansonsten geht Energie verloren. Ist der Topf größer als die Herdplatte verlängert sich die Kochzeit unnötig. Im Idealfall wird der Deckel passend zum Kocheinsatz gewählt. So eignet sich etwa ein Steckdeckel bestens zum Dünsten, Dämpfen und Blanchieren. Auflagedeckel kommen beim Kochen, Garziehen, Schmoren und Braten zum Einsatz. Wichtig ist, dass der Deckel eines Kochtopfes gut schließt, so dass beim Dünsten wenig Wasser in Form von Wasserdampf verloren geht. Der Vorteil von Töpfen mit einem Glasdeckel: Der Profi-Koch kann trotz geschlossenem Deckel den Inhalt beobachten.

Bildergalerie: Töpfe und Pfannen für Fortgeschrittene im Detail
Bildergalerie: Töpfe und Pfannen für Einsteiger im Detail

Küchenhelfer für Profis

Foto: Food & Foto

- Zestenreißer
- Passiersieb
- Kugelausstecher
- Spritzbeutel
- Nudelmaschine
- Kartoffelschneider
- Nussknacker
- Kartoffelstampfer
- Knoblauchpresse
- Kartoffelhalter
- Milchaufschäumer

Bildergalerie: Nützliche Küchenhelfer für Profis im Detail

Möchte der ambitionierte Profi-Koch das Kochen und Backen am heimischen Herd verfeinern, kommt es auch auf die richtigen Küchenhelfer an: So erleichtert etwa das Passiersieb oder der Zestenreißer mühevolles Arbeiten. Mit den entsprechenden Küchenhelfern gelingt garantiert jedes herzhafte Rezept und Backwerk.

Bildergalerie: Küchenhelfer für Fortgeschrittene im Detail
Bildergalerie: Grundausstattung Küchenhelfer im Detail

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