Kürbis Kochschinken Pfanne Hamminkeln

Kürbis Kochschinken Pfanne Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleiner Hokkaido Kürbis 
  • 2   Zwiebeln 
  • 200 Kochschinken 
  •     WW Rapsöl Spray 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  •     Petersilie 
  •     Balsamico 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebeln und Schinken würfeln und in Rapsölspray anbraten. Kürbis in Stücke schneiden (schälen nicht nötig) kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und mit etwas Balsamico ablöschen.
2.
Bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten garen und dann die gehackte Petersilie unterheben. Wird eine Riesen-Portion und man hat schon je nach Menge 2-3 Gemüse Portionen abgehakt Wer noch mehr Appetit hat serviert Reis dazu (dann bitte am ProPoints Tag extra berechnen).
3.
Für 1 Person Sattmacher Rezept oder am ProPoints Tag 6 ProPoints.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved