Kürbis-Orangen-Suppe mit Hack

Kürbis-Orangen-Suppe mit Hack Rezept
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Zutaten

Für
  • 1   kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g)  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Mandelblättchen  
  • 1 TL   Öl  
  • 125 g   Beefsteakhack  
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Saft von 1 Orange 
  • 1 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 2 Stiel(e)   Majoran  
  • 2 EL   Cremefine z. Verfeinern  

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Kürbis in Spalten schneiden, entkernen. Kürbis in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Mandeln in einem Topf ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Öl in dem Topf erhitzen. Hack darin grob krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
3.
Zwiebel und Kürbis darin andünsten. 1⁄4 l Wasser, Orangensaft und Brühe zugeben. Aufkochen, zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.
4.
Majoran waschen, Blättchen abzupfen. Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hack darin wieder erhitzen. Cremefine in Schlieren einrühren. Mandeln und Majoran darüberstreuen.

Ernährungsinfo

2 ca. :
  • 240 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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