Kürbis-Orangen-Suppe mit Hack

Kürbis-Orangen-Suppe mit Hack Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für
  • 1   kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g)  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Mandelblättchen  
  • 1 TL   Öl  
  • 125 g   Beefsteakhack  
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Saft von 1 Orange 
  • 1 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 2 Stiel(e)   Majoran  
  • 2 EL   Cremefine z. Verfeinern  

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Kürbis in Spalten schneiden, entkernen. Kürbis in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Mandeln in einem Topf ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Öl in dem Topf erhitzen. Hack darin grob krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
3.
Zwiebel und Kürbis darin andünsten. 1⁄4 l Wasser, Orangensaft und Brühe zugeben. Aufkochen, zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln.
4.
Majoran waschen, Blättchen abzupfen. Suppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hack darin wieder erhitzen. Cremefine in Schlieren einrühren. Mandeln und Majoran darüberstreuen.

Ernährungsinfo

2 ca. :
  • 240 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved