Kürbis-Orangen-Suppe mit Hack

Kürbis-Orangen-Suppe mit Hack Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Hokkaidokürbis (ca. 800 g) 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 EL  Mandelblättchen 
  • 1 TL  Öl 
  • 125 Beefhacksteak 
  • 150 ml  Orangensaft 
  • 1 TL  Instant-Gemüsebrühe 
  • 2 Stiel(e)  Majoran 
  • 2 EL  Cremefine 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Kürbis in Spalten schneiden, Kerne entfernen. Kürbis klein schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Mandeln in einem Topf ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Öl in dem Topf erhitzen. Hack darin grob krümelig braten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
3.
Zwiebel uns Kürbis darin andünsten. Kartoffeln und Kürbis zugeben. 1/4 l Liter Wasser, Orangensaft und Brühe zugießen. Aufkochen, zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4.
Majoran waschen, trocken tupfen und fein hacken. Suppe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 4 Esslöffel Ahornsirup abschmecken. Hack darin wieder erhitzen. Cremefine in Schlieren einrühren. Mit Majoran und Mandelblättchen anrichten.
5.
Lecker Oktober/2008.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,00 Prime-Versand
Sie sparen: 27,99 EUR (47%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved