Kurze Makkaroni mit Thunfischsoße

Kurze Makkaroni mit Thunfischsoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 250 g   Möhren  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 1/2 l   Fleischbrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 Dose(n) (à 210 g)  Thunfisch "naturell"  
  • 1/2 Bund   glatte Petersilie  
  • 1 Glas (45 ml)  Kapern  
  • 375 g   kurze Makkaroni oder Penne  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebeln und Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Tomatenmark zufügen und mit Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen. Kapern abtropfen lassen. Fisch und Kapern zur Soße geben und kurz mit erhitzen.
3.
Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln abgießen und zusammen mit der Thunfischsoße anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved