Lachs-Bandnudeln

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Portionen
  • 200 Bandnudeln 
  • 150 Champignons 
  • 100 ml  Sekt 
  • 150 ml  Schlagsahne 
  • 1 kl. Dose/n  Mais/Erbsen 
  • 1 m.-große  Zwiebel 
  • 1   Lachsfilet 
  • 1 Pck.  Flusskrebse 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 kleine  Tomaten 

Zubereitung

30 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
Paprika, Champignons, Zwiebeln, Tomaten klein schneiden.
2.
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.
3.
ÖL in Pfanne erhitzen und danach Champignons und Zwiebeln dünsten.
4.
Lachsfilet in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Danach auch die Flusskrebse und Paprika dazugeben.
5.
Das Ganze mit dem Sekt ablöschen... Sahne hinzufügen, Dill hinzufügen, würzen (ideal mit etwas klarer Brühe, Salz, Pfeffer, Tabasco, Ingwer und etwas Curry) und kurz aufkochen.
6.
Tomaten, Erbsen, Mais hinzufügen und derweil die Nudeln abtropfen lassen.
7.
Abgetropfte Nudeln untermischen und kurz auf niedriger Stufe heiß werden lassen. Dann auf Teller servieren. Dazu passt ein Weißwein (Grauer Burgunder). Guten Appetit!

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved