Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme

Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 70 Mehl 
  •     Salz 
  •     geriebene Muskatnuß 
  •     Pfeffer 
  • 125 Dickmilch 
  • 4-5 EL  Öl 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 2 TL  Butter/Margarine 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 8 EL  "Dijon-Crème" 
  • 200 geräucherter Lachs in dünnen Scheiben 
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  • 1-2 TL  flüssiger Honig 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mehl, 1 Prise Salz, Muskat, Dickmilch, 1 EL Öl und Ei glatt verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen
2.
Fett portionsweise in einer Pfanne (24 cm Ø) erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 dünne Crêpes backen
3.
Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Jeden Crêpe mit 1 EL Dijon-Crème bestreichen. Lachs und Dill auf den Crêpes verteilen. Crêpes aufrollen und jeweils in 3-4 Scheiben schneiden
4.
4 EL Dijon-Crème, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 3-4 EL Öl darunterschlagen. Crêpes mit der Soße anrichten. Dazu schmeckt ein frischer Salat

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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