Lachs mit Mango-Avocado-Salsa

Aus LECKER 12/2016
Lachs mit Mango-Avocado-Salsa Rezept

Ein schnelles und unkompliziertes Essen, wenn Freunde auf ein Glas Wein vorbeischauen

Zutaten

Für Personen
  • 150 Kirschtomaten 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1   Mango 
  • 700 Lachsfilet (ohne Haut) 
  • 3 EL  Öl 
  • 1,5   Limetten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Pfeffer 
  • 1   Avocado 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen und vierteln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
2.
Fisch abspülen und trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten braten, mithilfe von zwei Pfannenwendern drehen und weitere 4–5 Minuten braten. Mit Saft von 1⁄2 Limette, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Inzwischen Avocado halbieren, Kern herauslösen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Mango mischen. Mit Salz, Pfeffer und Rest Limettensaft würzen. Fisch mit Salsa anrichten und nach Belieben mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu: Baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 36g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved