Lachs-Sandwichröllchen

Aus kochen & genießen 3/2013
Lachs-Sandwichröllchen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1 Bund  Dill 
  • 300 Doppelrahmfrischkäse 
  •     Pfeffer 
  •     Salz 
  • 6 Scheiben  Sandwichbrot 
  • 6 Scheiben (ca. 200 g)  Räucherlachs 
  •     Backpapier 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Dill waschen und etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest fein schneiden. Frischkäse und Dill verrühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
2.
Brotscheiben entrinden und zwischen Backpapier mit einer Teigrolle vorsichtig etwas dünner rollen. Frischkäse auf den Scheiben verstreichen und Lachs darauflegen. Brote aufrollen, in Folie wickeln und mind.
3.
1 Stunde kalt stellen. Zum Servieren jede Rolle in 3 Stücke schneiden und mit Dill garnieren.

Ernährungsinfo

18 Stücke ca. :
  • 110 kcal
  • 5g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved