Lachs-Spinat-Lasagne

Lachs-Spinat-Lasagne Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 2 Packungen  (à 450 g) tiefgefrorener Rahm-Spinat 
  • 500 Schmand 
  • 8   Lasagneplatten (140-150 g) 
  • 300 Räucherlachs in Scheiben 
  • 10   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150-200 geriebener Pizza-Käse (40 % Fett) 
  •     Fett 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. Zugedeckt nach Packungsangabe erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Spinat auskühlen lassen. Eine große, hohe Auflaufform (ca. 30 x 22 cm Größe, Rand ca. 6 cm hoch) fetten. Schmand cremig rühren und eine dünne Schicht Schmand auf dem Boden verstreichen. Die Hälfte der Lasagneplatten darauflegen. Wieder eine dünne Schicht Schmand auf die Nudelplatten streichen und mit der Hälfte der Lachsscheiben belegen. Eier in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier unter den Spinat rühren und alles auf die Lachsschicht in die Form gießen. Restliche Lachsscheiben darauf verteilen und mit den übrigen Lasagenplatten bedecken. Restlichen Schmand, als dickere Schicht darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 50-60 Minuten backen. Heiß in ca. 12 Stücke schneiden
2.
30 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

12 Stücke ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved